One

Sie sind hier: Startseite Aktuelles

Aktuelle Meldungen der Philosophischen Fakultät

Informationen zum Universitätsfest 2017
Das 13. Bonner Universitätsfest findet am 1. Juli 2017 erstmals im Telekom Dome statt.
Lehrangebote im Bachelor-Optionalbereich im Sommersemester 2017

Theaterseminar im Sommersemester 2017

Master-Bewerber-Infotag
Die Philosophische Fakultät lud für einen ihrer Masterstudiengänge zugelassene Bewerberinnen und Bewerber sowie Interessierte am Freitag, 8. Juli 2016 zum ersten Mal zu einem Bewerber-Infotag ein.
Zweite Wissenschaftsrallye rund um den Hofgarten für Jugendliche von 13 bis 16 Jahren am 16. April 2016
Am Samstag, 16. April 2016 wurde für Schülerinnen und Schüler im Alter von 13 bis 16 Jahren zum zweiten Mal eine "Rallye rund um den Hofgarten" zu geisteswissenschaftlichen Themen angeboten.
Stipendientag der Philosophischen Fakultät am Mittwoch, 20.04.2016
Am 20. April 2016 fand unter dem Motto "Stipendien öffnen Türen - Probieren Sie es aus!" der zweite Stipendientag für Studierende der Philosophischen Fakultät statt.
Karrieretag "Perspektive? - Zukunft!"
Der Karrieretag "Perspektive? Zukunft!" bietet Studierenden die Möglichkeit, sich über verschiedene Berufsfelder zu informieren, erste Kontakte zu potenziellen Arbeitgebern herzustellen und deren Praktikumsangebote kennen zu lernen.
Die 2. "Lange Nacht des Schreibens"
Am Donnerstag, den 3. März 2016 fand die 2. „Lange Nacht des Schreibens“ der Philosophischen Fakultät der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn statt.
Studierende als Bildungspaten gesucht!

Neue Vorgabe des Hochschulgesetzes zur Anwesenheitspflicht