Sie sind hier: Startseite Studium Kursprogramm des Schreib- und Empirie-Labors im Wintersemester 2019/20

Kursprogramm des Schreib- und Empirie-Labors im Wintersemester 2019/20

Auch im Wintersemester 2019/20 bietet das Bonner Schreib- und Empirie-Labor mit den ErfolgsKursen eine Reihe von Tutorien an, die wichtige Themen des wissenschaftlichen Schreibens in den Blick nehmen. Das Angebot richtet sich an alle Studierenden der Philosophischen Fakultät, die ihre Kenntnisse im Bereich des wissenschaftlichen Schreibens vertiefen oder wieder auffrischen wollen.

Die Kurszeiten und Informationen zu der Anmeldung finden Sie hier.

Außerdem wird auch ein semesterbegleitendes Kursprogramm angeboten, welches sich an Studierende richtet, die eine Hausarbeit oder Abschlussarbeit schreiben oder statistische Grundkenntnisse erwerben möchten. Bei einem erfolgreichen Abschluss können pro Kurs jeweils 6 LP im überfachlichen Praxisbereich der Philosophischen Fakultät erworben werden. Eine Anmeldung zu diesen Kursen ist auch nach den offiziellen Anmeldefristen noch möglich.

Die Kurszeiten und Informationen zur Anmeldung finden Sie hier.