15. Oktober 2021

Arbeitsplätze im Hauptgebäude Im ehemaligen Café unique stehen ab sofort Arbeitsplätze für Studierende zur Verfügung.

Wegweiser © Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn
Alle Bilder in Originalgröße herunterladen Der Abdruck im Zusammenhang mit der Nachricht ist kostenlos, dabei ist der angegebene Bildautor zu nennen.

Ab sofort stehen im ehemaligen Café unique etwa 60 Arbeitsplätze für Studierende zur Verfügung.

Die Arbeitsplätze können mittels eines selbst mitgebrachten Endgeräts und Headsets zur Teilnahme an digitalen Veranstaltungen oder alternativ auch zur Stillarbeit genutzt werden. Eine Buchung ist nicht erforderlich.

Bitte achten Sie im Interesse Ihrer Kommilitoninnen und Kommilitonen unbedingt darauf, ein Headset oder Kopfhörer zu benutzen.