22. Juni 2022

Prüfungen in diesem Semester grundsätzlich in Präsenz – nur wenige finden online statt! Prüfungen im Sommersemester

Die Klausuren und mündlichen Prüfungen der Philosophischen Fakultät finden im Sommersemester 2022 grundsätzlich wieder in Präsenz statt. Für einige wenige Modulabschlussprüfungen hat der Prüfungsausschuss, vertreten durch seine Vorsitzende, jedoch festgelegt, dass diese stattdessen erneut als Online-Prüfungen stattfinden werden.

Den Beschluss finden Sie in unseren aktuellen FAQs zum Sommersemester 2022 zum Download im Eintrag „Werden die Klausuren und mündlichen Prüfungen des Sommersemesters 2022 in Präsenz in der Universität oder online durchgeführt?“.

Bei Fragen kommen Sie gerne auf uns zu. Benutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular oder nutzen Sie die Telefonsprechstunde des Prüfungsamtes.