One Two
Sie sind hier: Startseite Studium Anmeldung des Bachelor-Prüfungsverfahrens für neu eingeschriebene Bachelorstudierende im SoSe 2017

Zum Sommersemester 2017 durch einen Fach- oder Hochschulwechsel neu eingeschriebene Studierende im Bachelorstudium müssen beachten, dass nach Beginn des Semesters noch die Anmeldung des Bachelor-Prüfungsverfahrens im Prüfungsbüro der Philosophischen Fakultät durchgeführt werden muss, damit das jeweilige Studienkonto für die elektronische Anmeldung von Modulabschlussprüfungen freigeschaltet und die Prüfungsakte angelegt werden kann. Dies sollte bis spätestens 29.06.2017 erfolgt sein.

Das Formular 'Zulassung zur Bachelorprüfung' finden Sie auf unserer Internetseite.