One Two
Sie sind hier: Startseite Studium Next stop: job – Studierende treffen Arbeitgeber der Region

Next stop: job – Studierende treffen Arbeitgeber der Region

Am 23. Mai 2017, ab 13.30 Uhr, laden die Wirtschaftsförderungen und die Hochschulen der Region zur zweiten Auflage der Veranstaltung Next stop: job – Studierende treffen Arbeitgeber der Region ein.

Insgesamt 11 Arbeitgeber stellen sich am 23. Mai vor.

Für Studierende der Philosophischen Fakultät sind als Arbeitgeber folgende an der Veranstaltung beteiligte Institutionen sicherlich besonders interessant:

• LVR-Landesmuseum Bonn
  • Akademischer Austauschdienst DAAD
  • Deutsche Welthungerhilfe.

In den Bustouren 5,6 und 7, die diese drei Arbeitgeber anfahren, sind noch Plätze frei.

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Eine Anmeldung für das Vorbereitungsseminar ist bis zum 11. Mai 2017, für die Besuche bei den Arbeitgebern bis zum 16. Mai 2017 möglich.

Nähere Informationen zur Veranstaltung sind unter: http://www.wissenschaftsregion-bonn.de/next-stop-job-2017.html.

Next stop: job